Propuesta de un programa para el seguimiento de egresados en poblaciones pequeñas. - Sánchez Domínguez, Juan Pablo (Revista Electrónica sobre Tecnología, Educación y Sociedad, 2017)
Con el propósito de realizar un programa de seguimiento de egresados para la licenciatura de psicología clínica de la Universidad Autónoma del Carmen (UNACAR), se realizaron ajustes al esquema básico sugerido por la ANUIES en 1988. En esta propuesta se consideraron las exigencias teóricas y metodológicas necesarias para éste tipo de estudios, según lo estipulado para poblaciones pequeñas.