Semblanza Ericka Berenice Herrera Ríos - Herrera Ríos, Ericka Berenice (Revista Electrónica sobre Tecnología, Educación y Sociedad, 2024)
Ericka Berenice Herrera Ríos Realizo sus estudios de Posgrado en el Tecnológico Nacional de México campus Ciudad Juárez, obtuvo el grado de Doctor en Ciencias en Ingeniería Industrial bajo la línea de investigación de Optimización de Productos y Procesos. Cuenta con la distinción de CONAHCYT como Candidata a Profesora Investigadora y con el reconocimiento como Profesor con Perfil Deseable otorgado por PRODEP. Cuenta con 32 publicaciones entre las cuales se pueden encontrar artículos en revistas científicas y de divulgación nacionales e internacionales, así como también capítulos de libro con reconocimiento internacional, producto de su participación en Proyectos de Investigación Interdisciplinaria relacionados con la Estadística, Pronósticos, Diseño de Experimentos, Control Estadístico de Procesos, Ingeniería de Calidad, Diseño Robusto de Parámetros, Mezclas, Calidad, Medio Ambiente e Inteligencia Competitiva para la Industria Maquiladora de Ciudad Juárez