Incubadora de hortalizas automatizada a escala (IHAE) - Noriega Loredo, Raymundo Sergio (Revista Electrónica sobre Tecnología, Educación y Sociedad, 2014)
En la actualidad, el uso de incubadoras de hortalizas automatizadas a escala (IHAE) obedece a la tendencia mundial en la que los mercados exigen cada vez más condiciones de calidad, inocuidad y certificación del contenido, donde el cliente final observa la diferencia entre los productos de invernadero con respecto de otros que se presentan en el mercado. Esto hace que los productos de la agricultura protegida estén en nichos de alto nivel.